В мире ценится лишь честь

Файзуллин Ринат
В этом мире все просто,
Когда пускают молодых на ножи.
Взрослые игры,
Строют пирамидами лжи.
Где все без проблемно
И дети продают героин.
Исколоты  руки,
безнадёжностью замкнутых спин.

Слышишь выход есть
В мире цениться лишь честь

Здесь не возможно проснуться
И уйти за миг до беды.
Новое счастье,
К утру не оставит следы.
Молодость, дерзость
Это всё что оставлено нам.
И остро- заточенный гвоздь
Прилипает к рукам.
Кто выстрелит первый,
Не ловко прижимаясь к стене.
кто живой, как мертвый
В этой не честной игре.