F-галерея. Надежда Белякова. Портрет А. Гумённого

Футурсобрание
Футургалерея

Художник Надежда Белякова.

Портрет поэта Александра Гумённого.

Карандаш, бумага, 80х60.


Испания, апрель, 2017.

В рамках проекта художника Маргариты Сюриной "Поэты ДООС".