жизнь

Снежный Легион
Я одичал бродить по свету,
вокруг себя лишь сея тьму,
мне бы покинуть эту планету
и отправиться жить на луну.

Там тьма меня не тревожит,
там холод знакомый до дрожи,
здесь я всего-лишь прохожий,
живущий из плоти да кожи.

Я бы сел на каменный кратер
и смотрел на Землю ввысь,
на одичавший свой характер,
на тёмную и холодную жизнь.