Романс. С любовью душу восхищают вечера

Сергей Кормин
С Любовью душу восхищают вечера -
Под музыку с шампанским ярче свечи;
С воспоминаниями первой встречи...
Я помню всё, что было, как вчера.

С Любовью душу восхищают вечера -
В них было много ярких красок света.
Не раз с тобой встречали мы рассветы...
Я помню всё, что было, как вчера.

С Любовью душу восхищают вечера -
Под музыку мы танго танцевали,
В объятиях не знали мы печали...
Я помню всё, что было, как вчера.

Любовь в душе сегодня та же, как вчера,
Всё также звёзды нам с тобой сияют,
И чувства нас с тобою восхищают,
И повторится всё ещё не раз.