Забыл

Виктория Матяж
Не перестаю удивляться количеству прожитых лет,
Бесконечные дни стянулись в серый поток.
В свои двадцать три, я не по погоде одет,
Я сегодня забыл надеть новую жизнь и платок.

Я нарочно забыл, что хотел бегать начать
Здоровье поправить, к друзьям сходить,
Начинаю немного, по себе скучать
Только не с кем мне говорить.

Я увидел сегодня падающую звезду,
И да, я забыл загадать желание,
Белым мелом себя на асфальте обведу
Так и буду лежать, тут мое наказание.

Так и буду лежать, пока кто-нибудь не придет
Что бы рядом лежать, видя только меня, и звездное небо
Мы будем вести звезд пересчет,
И не важно, что это кажется бредом.

Я забыл, что Северный город не спит
Я дрожу всегда, от холода этих дорог,
Тут тепла, знаешь, совсем-совсем дефицит.
Или, просто забыл, что я одинок.