живое сердце

Александр Барвинок
Мы стоим в огне наполовину,
Ловим воздух непослушным ртом.
Наши крылья сделаны из глины,
Только мы не ведаем о том.
Наши руки сделаны из стали,
Только мы не чувствуем пока.
Впереди огромными пластами
Растянулись в небе облака.
Настоящее живое сердце бьется,
Ударяясь о грудную клеть,
Только верить нам и остается,
Что оно сумеет улететь.