За окном идут машины день и ночь

Галина Раннева
За окном идут машины день и ночь.
Постепенно привыкаю,
шума я не замечаю.
Спит семья-спят внуки и спит дочь.

Я на пенсии теперь.
От забот закрыта дверь.
Не надо спешить,можно спокойно жить.
Но как всё это трудно пережить.