молва

Аркадий А Эйдман
весь мир на кончике ресницы
висит, с неё упасть грозя.
и никогда не повторится
всё то, что можно и нельзя.         

и тут же повторится снова,
и будет новый взмах ресниц,
и будет вновь слеза готова
упасть перед молвою ниц.

и, распластавшись на мгновенье,
взлететь в неведомую высь,
связав невидимые звенья
в очередной сюжет молвы.   
                07.04.2017