Пусть встречей расцветет весна

Алексей Ветров Архангельский
Раскрывая друг другу свой мир,
Избавляясь от сумрака снов,
Тонко чувствуют души эфир
И блаженство несказанных слов

Предвкушая стиха волшебство,
Заключённое в таинстве рифмы,
Генерируем чувств торжество,
С головой погружаемся в них, мы

Крик души, растворяясь в ночи,
Вторит эхом любовную песню,
Мы от счастья теряли ключи,
Полагая, не быть нам вместе

На пути теперь нет преград,
Отстрадали мы всё, сполна,
Вместе быть несказанно рад!
Встречей пусть расцветёт весна!