Забытых чувств натянута струна

Мадина Секлетеева
Манящий шепот, смелых рук касанья,
И губ его влекущих терпкий вкус...
Им ни к чему нелепые признанья:
Желание и страсть играют блюз...
Глаза в глаза... и позади сомненья...
Застыло время в городе огней...
Ночь... Тишина... Немое предвкушенье...
Сердец биенье... шорох простыней...
Прикосновенья - ток... и дрожь по телу...
Забытых чувств натянута струна...
До облаков, до пика, до предела
Их вознесет сегодня ночь без сна...
А завтра снова разные дороги...
Он будет долго сниться ей во сне...
Ну, а ему о ночи той напомнят
Три розовых полоски на спине...