Тебя увидеть

Анна Лазурная
Тебя увидеть - и боль, и счастье,
Хотя бы мгновение рядом быть.
И, видит Бог, я пока не властна
От чувств душу освободить.

Мы держим слово, договорились
Ради моих и твоих детей...
Знал бы, сколько за них молилась,
Сколько гоню от себя чертей!

Трудно, удушливо, невыносимо,
Душа как частое решето,
Покоя у Неба прошу и силы,
Но, прости, еще больно мне все равно...

07.04.2017