Ангел

Людмила Бусарнова
В тишине, при лунном свете,
Слышен лёгкий скрип пера.
Это Ангел на рассвете
Пишет музыку добра.

Пишет девочкам прелестным
И мальчишкам - сорванцам,
И взволнованным невестам,
И великим мудрецам.

Пишет, всем на белом свете,
Пишет, нужные слова,
Чтоб на голубой планете
Жизнь чудесною была.

Чтобы счастье было в доме
И любовь, и красота,
Чтобы в колокольном звоне
Мир увидел СВЕТ добра.

         07.04.2017 г.    18:00