Как я тебя понимаю!

Давид Шмелькин
          (Шутка)
- Как, милая, тебя я понимаю!
Любая операция есть боль.
Моя причина боли пусть другая,
Но по страданиям сравнялись мы с тобой.
- Что тоже операция  колена?
- Нет, просто проверяли мои вены.
5.04.2017 г.