Мой сон

Альфия Идрисова
Приснился Алле нынче сон:
Сидишь охраной окружен,
В халате и в большой чалме
И говоришь так строго мне:-
"Зачем пришла? Тебя я звал?
Сюда ходить я запрещал
Тебе уже 100000 раз!
Опять услышишь ты отказ.
Твоя любовь мне не нужна!
И ты понять сама должна,
Что гордость надобно иметь,
Знать наперед, чего хотеть.
Ты посмотри всё ж на себя:
Вдали живёшь, любя меня?
А я в плену красавиц дам
И без тебя прекрасно нам.
Посмотришь раз-влюбиться можно!
Мне разобраться даже сложно,
Сам не пойму, кого люблю,
Кого из них боготворю?
А те, кто на углах кричали,
Что жены мне, давно пропали.
Их след найдешь в моём ты спаме.
Куда за дело все попали".
Я покачала головой....
И побрела к себе домой...
Я не любовница и не жена.
Я честь свою блюсти должна!