Уйдя с земли

Ольга Ганина
Вы знаете,я думаю о многом,
Лишь потому, что-это наша жизнь,
Бывает, уходящая дорога,
Что только, как ты можешь,так держись...

Я даже и предательство прощала,
Но мне ли,грешной,каждого судить,
Ведь,если начинать опять сначала,
Так, что на прошлом душу тормозить...

Крутило и меня на каруселях,
Но, Слава Богу! Этим и жива,
Что мудрости хватило в Бога верить,
Взлетать с земли и с одного крыла...

Покуда жизнь нам дарит испытанья,
А где ж возьмём мы силы, чтобы жить?
Ты дай нам, Боже,только покаянья...
Уйдя с земли нам нужно всех простить...