Ночь идёт. Не спится

Галина Раннева
Ночь идёт.Не спится.
Что только не снится
в эту полудрёму
Слёзы на ресницах
и тоска по дому.

Вдруг волна накатит
и душа заплачет.
Вспомнит про былое,
что давно уплыло.
Не забыть такое,
что было,то было.