Дело дорогое

Алена Скиба
Бои  собачьи -  Дело  дорогое,
И  дело незаконное всегда,
А  доказать попробуйте  такое,
Вот доказать не  выйдет  никогда!
А для  Мухтара   это дело   чести,
Он этот  бой воспринял 
Словно  свой,
Он  жаждет  одного,
Он жаждет  мести,
Он видел  кровь,  что  пахла так……..
Тоской!
Барсеточников вы  ищите  сами,
И недосуг  экспертов  мне мирить,
Бои  остановить  нужно Мухтару,
А с  остальным  всем   можно 
Не спешить!
И  дело  удалось,
С  барсеткой  тоже,
И  Надю  пес  с Антоном  примерил,
Надолго  ли?
Сказать  то  невозможно,
Но жизнь  собак,
Он точно  изменил!
7.04.2017
___________________________________
Впечатление от серии « Последний бой» Т\С « Мухтар. Новый след»