стихи-плохи

Таня Пашкова Фастовец
Я не о нем пишу стихи,
И оттого меняю почерк.
Он говорит: стихи-плохи,
Даже читать, увы, не хочет.

«Вечер...
Темнеет...
Греет
Чай...
Он
Далеко...
Легко
Забуду...»
Часто использую «прощай...»,
Вот только с ним я долго буду!

Ранено сердце и душа, -
Вижу в глазах его тревогу.
В полночь уйдёт, чем-то шурша,
Листок бумаги там, ей-богу!

Все говорит: стихи-плохи,
Но сомневаюсь часто в этом.
Я не о нем пишу стихи,
Хоть и живу с самим поэтом.

Tanya Pashkova

#стихИ_эмоции_стихиплохи_tanyapashkova