Мои люди

Ольга Моторова
Говорят человек обретает себя, в своей стае,
Кто-то шьет, кто-то употребляет, а кто-то летает,
Мне же достались люди-творцы, не простые,
Странные, наполненные, живые.

Димка набирает аккорд на гитаре, исполняет песни,
В которых смысл глубок и интересен,
Ленин и Мэнсон, наверно, творить ему помогают,
За это Тима Ландона слабый пол обожает.

Миша Котов тоже играть на гитаре может,
Его творчеству бессмертный Есенин поможет,
Он стихи декламирует преодолевая страх,
Из под кисти его у меня хранится - картина "монах".

Красавчик Эдвард Майер - восходящая звезда,
Его голос звучит бесподобно всегда,
Талантливый исполнитель, профессиональный ведущий,
В своем жанре без сомнения лучший.

Антонина - девушка милая, но не простая,
Она трогает за сердце свои стихи читая,
У нее в поэзии все просто, но всегда в цель,
И фигура отменная, и личико. Модель!

Запоминается особым творчеством Богайчук Влад,
Он без сомнения вносит в Dogtown вклад,
Его стихи "украинскою мовою" неповторимы,
И поэтому широкой публикой любимы.

Ваня Жилинский поражает всех электронкой,
Подобранной тщательной мелодией звонкой,
У него получается, его ритм и бит качает,
Равнодушных нет, особенно первый трек умиляет.
 
С аппаратурой Стас Вилькановский работает умело,
В его руках звук, микрофоны, колонки делают свое дело,
Артем Кравчук и Саня Гуляев нереальные музыканты,
Их без сомнения ждут награды, оскары, гранты!

Добавляет колорита незаменимый Паровой Стас,
Он доступно исполняет - об apple рассказ.
Татьяна Ганоцкая поет так, что слов нет,
И парочка своих в доску: Яна и Иван Шеремет.

Ну, и конечно же, наш альфа - Антон Ясниковский,
Признанный лидер, организатор ловкий,
Его музыка и тексты берут за душу,
А от харизмы никто не остается равнодушным.

Чувствую с Вами себя в своей тарелке,
И пусть произведение не тянет - слог мелкий,
Его переполняет от почтения и любви,

Такие вы разные,
творческие,
мои.
1-17 апреля 2017 (посвящается Dogtown Squad 2,5 и 3)