Ты позвонил

Елена Семаева
Ты позвонил,я трубку подняла
И поняла,как я звонка-ждала..
Все эти месяцы,мечтая о тебе..
Но не всегда ты помнишь-обо мне.

Что наша жизнь?она порой игра..
Не вспомню..а я счастлива была?!
"Любовь"-возможно всё это слова..
Без них вполне комфортно я жила.

Но ты ворвался-словно ураган,
Всё на пути отчаянно- сметал..
И нет покоя и нет радости в душе,
Забыть бы и не помнить о тебе..


(Навеяно стихами о любви..
Живём о Счастье..всё мечтая мы..)