Маленькая деревенька!

Галина Раннева
Маленькая деревенька!
Позабытый островок.
Люди здесь живут давненько,
выживают,кто как смог.

В мире тихом,в мире этом
без восторгов и страстей.
Встречаются дачники летом,
убежав от скоростей.