Привыкнуть тяжело

Галина Раннева
Привыкнуть тяжело к другому городу,
к другому дому.
Не на лодке переплыть
к берегу другому.

Скучаю вечерами.
Днём не дают дела.
По дому,где жила я с мамой,
где песни пела и цвела.