Пожалуйста...

Прошлым Апрелем
Пожалуйста, верни меня в начало,
Где было так светло и столь приятно,
Где в жизни словно музыка звучала,
И нам казалось, что все просто и понятно.

Где мы любили, доверяли и мечтали,
А небо было нежно-голубое,
Где солнце согревало нас лучами,
И на душе было спокойно.

Там разговоры длились вечно.
Моя рука в твоей руке.
В глаза смотрели робко, нежно.
Все это было, как во сне.
               
С тобой я забывала о других,
Теперь с другими забываю о тебе.
Мне не хватает объятий твоих,
И будто весь мир основан на зле.

Твои глаза заледенели,
А руки мне не греют душу.
Я говорила, что не нужен?
Как ошибалась...стало хуже.

Сейчас лишь понимаю суть утраты.
Я вспоминаю о тебе непроизвольно.
Пожалуйста, верни меня обратно,
И больше мне не будет больно.
                (январь, 2016)