Нога

Чёрная Дуда
сахарный мотыль застыл в сачке
рыба отдыхает в кружевах
вод молочных тихо на реке
облако в расцвеченных штанах
исполняет танго кораблю
сало и водяра из тоски
я тебя ещё сильней люблю
выходя ногой за край доски