И если быть честным перед самим собой...

Сергей Адамский
К Стефании Даниловой (по другую сторону ее первой строки)
https://vk.com/stefaniadanilova?w=wall-33426079_49173

И если быть честным перед самим собой,
Слишком уж много сейчас развелось поэтов.
Попробовать что ли их вывести на убой?
И бабок срубить на перепродаже билетов...
Желаете ложу? Партер или, может, балкон?
Вот, кстати, два места осталось - почти у помоста.
Хотите бинокль? Желаете пива? Попкорн?
Поэтоубийство сейчас популярно и просто.
За сдельную плату - поэты расскажут стишок,
Со стульчика, да. И накинув на шею веревку.
Заплатите больше - и мы вам дадим ремешок
Ответственный дернуть - проявите удаль, сноровку,
Прочувствовать сможете мощную личную роль
В масштабном процессе заклания русской культуры.
Что-что? Да оставьте! Поэтам не свойственна боль!
Что? Девушки плачут? Нездешние, видимо. Дуры!
Поэтов - как грязи! Не кончатся! Не Фаберже!
Их хоть на войну отправляйте - повзводно, поротно...
Короче, платите, и место займите уже!
Аншлаг, понимаешь! Гастроли расписаны плотно!

(7.04.2017)
#злойАдамский
#большеАдамского