Посвящеие

Елизавета Айдинова
Так неожиданно и очень грустно
Уходят те, кого любил народ
Уже становится немного пусто,
Как песня, в которой нету нот


А в книжках по литературе
Всё больше бессмертных имен.
Искусство-первый знак культуры,
А таких-один на миллион


И он не умер. Теперь, навсегда
Будет в школьных книгах, как гений
Последний шестидесятник,
Поэт- Евтушенко Евгений...