Предсказатели

Ольга Варткинаева
О будущем гадаем по руке
Раскладываем карты, шар хрустальный вопрошаем
Что испытать придется по судьбе
Нам интересно то, чего не знаем
 
Пророков, предсказателей полно
Вам личные составят гороскопы
Для ауры твоей открыв окно
Расскажут что и как, в какие сроки
 
И антураж продуман весь до мелочей
Здесь свечи,благовонья, обереги
Карты Таро, камни, отвар для ворожей
Зодиакальный круг, светил небесных вехи
 
Что видит экстрасенс и как узнать
Где ложь, где правда и чему поверить
Кто лучше самого тебя может решение принять
И как последствия ошибок наперед измерить
 
Так тонок этот параллельный мир
Реальных, истинных пророков единицы
Им Высший разум дал ориентир
Увидеть будущее, отодвинув все границы
 
Им дар даётся трудно,тяжело
В порталах времени энергия сгорает
А если видит гибель, горе, зло
Как будто сам реально умирает
 
Их слов порою сразу не понять
В сознании не обозначены границы перехода
Дано пророкам тайны увидать
А вот мошенникам важна статья дохода
 
Вам "снимут порчу", только деньги подавай
Сулят успех, удачное замужество
И обещают долгожданный рай
Доходы и элитное имущество
 
Ну кто из нас не ждёт желанных слов
Всё будет хорошо, мечта исполнится
Рассчитан  весь обман на простаков
Слова красивые конечно же, запомнятся
 
Ты будешь верить сказанному так
Как в сказке деревянный Буратино
Закапывая в землю золотой пятак
Вини себя, что жизнь проходит мимо..