Не ври

Елизавета Айдинова
Не обмани. Я так боюсь
Надежды выкинуть с балкона.
Пожалуйста, вдруг я споткнусь
Нет, лучше молчи, ни слова


Не ври! Людская ненасытность
Корысти, привела меня в смятение...
Делится сокровенным-не наивность,
А подаренное тебе доверие.