Неблизкие

Воробьева Татьяна
У неблизких  даже
снег  на  щеках не  тает,
у  неблизких все по-другому,
как в  волчьей стае...
У неблизких груз
поцелуев горчит  полынью,
У неблизких все по-другому
и чай  по-другому стынет...

У неблизких  мягкие
пряники  … колом!
У неблизких каждое  слово …
олово,
У неблизких  сердце  стучит
иначе,
потому  что  камень там,
 а он никогда  не  плачет!

У неблизких  руки
не  пахнут  мятой…
У неблизких все  всегда
виноваты.
У неблизких нет  миража
в  пустыне.
 У неблизких все  по-другому,
но чай  пусть  с другими  стынет…

07 Апреля 2017г.