Блаженны миротворцы

Лютый Кузнец
Душевный мир превыше споров,
гармония - превыше суеты!
Блажен, кто обуздал свой норов,
сподобился душевной красоты.

В ладу с собой и окружением,
благословен познавший мир.
В нём славы Божьей отражение,
с руки медведя он кормил*.


*Преподобный Серафим Саровский