Когда обида захлестнет и вскроет раны

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой


Когда обида захлестнет и вскроет раны,
я до утра, ночь напролет, с тобою, Анна.

Я, как по бритве, по судьбе иду с повинной,
о льют бальзам на душу мне стихи Марины.

Когда тоска, глаз не сомкнуть мне ночью белой,
Душа согреется опять стихами Беллы.

Три горьких драмы. Три судьбы. Три поэтессы.
Три гордых Музы. С ними я в ночи воскресну!