Мы посадим с тобой цветы...

Аня Алмазова
Мы посадим с тобой цветы,
И они расцветут под солнцем,
И от их неземной красоты,
В наши жизни любовь вернётся.
Будем спать по ночам в саду,
Просыпаться от птичьих трелей,
Мы посеем с тобой мечту,
Ту,что люди сберечь не сумели.
Счастье общее есть у нас
И стучит,словно дождь по крыше,
Ничего,кроме близких глаз
От тебя мне не нужно,слышишь?
И никто,никогда,как я,
Не поймёт и любить не сможет,
И не скажет слова для тебя,
Что ты всех на планете дороже.