научи любить меня нежно

Людмила Мираж
научи любить меня нежно,
а то немного очерствела
я и как школьница прилежно
буду наивно целовать тебя

прогони все мои сомненья
касанием теплым своих губ
и только счастья мгновенья
в наших душах заживут

научи любить меня страстно
преврати в безумство любовь
и увидишь как же прекрасно
застучат сердца в унисон

вылечи мою боль и грусть,
и согрей в объятьях своих
все нехорошее уходит пусть
и остается мир для двоих