Её фигура моей речи

Александр Седов 2
Вдохновило: http://www.stihi.ru/2017/03/21/5593


Я как-то резко, сразу брошу пить,
И разцифрую сердце, мозг и чувства.
Ты лайками не мерь моё искусство:
Я твой айфон имел и письменно, и устно.
Моя задача - у окна грустить.

Тайландский триппер и кастрированный кот,
Становятся богами интернета.
Течёт с экрана липкое вот это,
Всем нужное как снег в Сахаре летом,
Как чудо-швабра юношам-кадетам.
О чём с утра ты? Пастернак поймёт...

Годами ты смотрела сериал,
Всё мастурбируя на кто там с кем у трона,
На кожаный чехольчик от смартфона,
На то, что изрыгнула вслух Мадонна,
Пока как лох я Бродского читал.

Я вот возьму и брошу протекать
На твой живот, как на алтарь Венеры.
Ибо достали вдрызг твои манеры.
Ты молодёжного ТВ жрала без меры,
Пока как лох я свой роман писал.

С твоей фигуры пил я и писал.
Писал не в штырь ногой, а в зуб забралом,
И славословил славу соли салом,
Когда уйдя, задрала пешедралом.
А я как лох стихи тебе писал.

Я как-то резко нынче брошу жить:
Зашьюсь от алкоголя старомодно,
Что бы с поэтами кирнуть вдруг благородно,
Что бы коньки отбросить принародно,
Когда нельзя не только пить мне, но и жить.
.
И не тебе за то меня винить.

7.04.2017