Неужели в этом мире нет солнечности, доброты

Галина Раннева
Неужели в этом мире нет
солнечности,доброты?
Открывай глаза,вглядись
и тогда увидишь ты.

Люди старые идут.
век доживающие свой.
Они дали мир тебе
солнечный,простой.

Кто продолжит жизни путь,
мир сохранит прекрасным?
Дети растут,цветы цветут.
Они жили не напрасно.