Интернетное

Эльвина Шумовская
Из Ёлкиного


Жили люди без печали,
Но продвинутыми стали,
И общаясь в интернете,
Забывают всё на свете.
Плачут маленькие дети,
Им гулять охота летом,
Но услышат их едва ли...
Папа с мамой в виртуале.