Признание

Дарья Вареник
Да, мы ссоримся, но я его люблю...
Люблю, когда он добрый и прекрасный.
Люблю, когда он злой и слишком властный,
Но все равно лишь одного люблю.
Есть много в мире девушек красивых.
И сердце иногда стучит к другому,
Но есть одна лишь фраза для счастливых,
Что смоет ревность, ненависть и злобу.
Да, он грубит, но я его люблю,
И не могу с собою ничего поделать,
Когда, лаская мелкой дрожью тело,
Внезапно долго  смотрит на меня.
А может всё это начало?
Все взгляды, ссоры, глупости без края...
Наверняка, он думает, что знает.
 
В её душе все розами цветет.