Новогодняя елка

Лариса Лютина
Кто я? Новогодняя елка!
Иголок на мне – вам не счесть,
И быть «Главной Ёлкой» на праздник
Сегодня мне выпала честь.
Вот я – Новогодняя елка!
Стою перед вами как есть.
На мне огоньков миллионы,
Игрушки, снегурок штук шесть.
Живая такая, красивая…
И людям комфортно со мной!
Они   от души веселятся
Всю ночь в Новый год подо мной.
Танцуют, резвятся, пируют,
И песни  про елку поют,
Сказать забывая «спасибо»,
За то, что им радость дарю.
Но  я всем вам, люди, желаю
Не только любви и добра,
А, также, чтоб вы излучали
Тепло и улыбки всегда,
Чтоб радость общенья дарили
Друг другу зимой и весной,
Чтоб дети вас боготворили,
В домах  были мир и покой,
Чтоб верили люди - есть чудо,
И к вам в новогоднюю ночь
Оно поспешит непременно,
И не ускользнет от вас прочь.
Декабрь 2014г.