Хороший хозяин

Полковник Спецназа
Чувство юмора не всем даётся,
Но не будет лишней обузой...
Жена надо мной смеётся,
Говорит: "Отрастил себе пузо!
Живот твой на глобус похожий
И страдаешь ты лишним весом!"
Отвечаю: "Хозяин хороший
Держит коня под навесом!"

© Copyright: Савин Андрей Викторович
07.04.2017г.