задача

Аркадий А Эйдман
вот такая задача:
разделить, не деля,
без остатка и сдачи
всю планету Земля

между теми, кто хочет,
став одним из землян,
быть лишь чёрнорабочим
у Любви и стрелять

из зелёного лука
в снежный абрис небес,
чтобы детям и внукам
не носить тяжкий крест.
                07.04.2017