гимн плохой погоде

Мария Махова
В плохую погоду все гопники дома сидят,
по норам сидит вся братва и ботва и качок.
Сидит в отделении весь полицейский наряд,
и все лесорубы закрыли себя на замок.

И тихо на улицах в эти дождливые дни.
И только унылый прохожий бежит под зонтом.
В плохую погоду лишь хиппи гуляют одни,
в плохую погоду не трогает хиппи никто.

Не трогает хиппи никто, все сидят по домам.
И счастливы хиппи, их жизнь и походка легка.
Да здравствуют ветер и дождь, и роса, и туман!
Да здравствуют хиппи, деревья, цветы и луга!