Поплачь, мужчина...

Татьяна Петрова 7
Поплачь, мужчина, поплачь!
Сегодня плачут ВСЕ!
Злой, безжалостный палач
Унёс жизни по весне...
Сегодня нет радости от солнца,
Сегодня плачут небеса...
Сегодня погасли оконца,
Что светили всегда!

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ УШЕДШИМ ОТ НАС...