Ты самый лучший!

Елена Шакирова Ильина
Заблудилась, милый, заплутала,
Чувства на засов свои закрыла…
Всю жизнь себе, на что то наступала,
Ты ушёл... и я белугою завыла.

Гордыню, слабость, горькие слезинки
Скрываю в ворохе тобою даренных подарков.
Весной влекут тебя грудастые блондинки,
А я прикуривала для тебя сигарки…

Я для тебя была кухаркой и портнихой,
Соратницей, женою, потаскушкой,
Твоей индивидуальною врачихой,
А в жёны брал такую глупую девчушку!

Заблудилась, милый, заплутала,
Гордой стать немножко захотела,
Хотя, всю жизнь на эту штучку наступала,
Весной холодной этой осмелела…

Спасибо, милый, за создание картинки,
За осознание того, что всех Я ЛУЧШЕ…
Опять несёшь подснежников корзинку,
В объятьях млею я – ТЫ самый ЛУЧШИЙ!

07.04.2017 Е.ШИ