Теорема отношений

Жемчужина-Марго
~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

Глубину возникшей пропасти
Не измерить нам ничем,
Ни к чему вдаваться в тонкости
Затянувшихся проблем,
Но сложились обстоятельства
Для единства наших мнений –
Сохранить без доказательства
Теорему отношений…

~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

2017г ( 7 апреля )