Молитва

Анна Бовт
Господи, Русь сохрани от врагов!
Зло ненасытное быстро плодится,
Пьёт из народа последнюю кровь
И разбавляет остатки водицей.
Господи, людям спастись помоги
От равнодушия, от озлобления!
Нам ежедневно выносят мозги
И заменяют продуктами тления.
Господи, дай сохранить нам сердца,
Чтоб не принять нам обличие зверя,
Чтоб оставаться людьми до конца,
Не сатане, а Всевышнему веря!