Сегодня выпал снег

Галина Раннева
Сегодня выпал снег.В столице тёплая зима.
А завтра первый день весенний.
Летит уже красавица весна,
всем поднимая настроение.

Но мы не гоним тебя зима.
Ты можешь выполнять свои капризы.
В других краях сходила ты с ума,
как клоун, выводя свои репризы.

Столицу пожалела,
все вьюги и метели удалила.
Теперь опомнилась:сегодня Москву
всю снегом побелила.