Я отпускаю время

Не Поэт 10
Сквозь пальцы на ладони,
Я время отпускаю…
Песком струит по ветру,
В земле водою тает…
Нет больше сожалений,
Терзаний нет, ни боли,
Все в мире бесконечно…
Теперь - лети на волю.