Зачем тебе была нужна я?

Анна Лазурная
Так хочется все про нас забыть,
Изнутри себя всё вытряхнуть, как хлам,
Мелкие счастливости и неловкости,
Что сейчас душу рвут напополам.

Ты же явно счастлив в своей семье,
Ну зачем? Зачем тебе была нужна я?
И ведь я тоже, не ожидая перемен,
Как у Христа за пазухою жила.

Нет же, взбесила своим счастьем судьбу,
И она решила все переломать,
Нас вдруг столкнула с тобой лоб ко лбу,
И перевернулся мир, и пошли реки вспять.

...Мы думали, что это все просто так,
Подумаешь, мало что-ли таких, как мы?
Ты понял раньше меня, что себе не враг.
С мясом оторвал. Выбросил. И забыл.

07.04.2017