4399. О, вернись, вернись, люд грешный...

Слава-Блудный Сын
 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову. Тогда придите – и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, – как снег убелю; если будут красны, как пурпур, – как волну убелю. Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли.  (Исаия 1. 16-19)


Беззаконье окружает,
мир к погибели спешит,
но Бог Правду открывает:
Он Содом весь истребит.

Блуд повсюду, грех всем правит
и вокруг Гоморры лик...
к смерти вы зачем спешите?
слышен глас Христа - ВЕРНИСЬ!

Всё и все погибнут в мире,
если к Богу не придём,
но ещё сегодня слышим -
ВОЗВРАТИСЬ, дитя, Домой!

ВОЗВРАТИСЬ, чтоб жить мог Вечно
и в Любви Святой пребыть!
Бог зовёт детей к спасенью -
ВОЗВРАТИСЬ, чтоб не погиб!

Закон Божий отвергаем,
но людские создаём,
Божье на своё меняем,
где найдём тогда Любовь?

О, Вернись, вернись, люд грешный!
ещё час сегодня дан -
завтра будет уже поздно -
ВОЗВРАТИСЬ Домой сейчас!

                Аминь.