Все рыжие, хитрые...

Ольга Хомутовская
-Мне не нужна больше правда,
которую я не хочу слушать.
Я на нее закрываю глаза..
и от нее уже болят уши...

-От правды отвернулся? Зря.
Она одна лишь путь укажет
куда идти не знаешь ты,
но а она тебе покажет.

-От правды проку нет, а только зло,
И прав лишь кто  молчит, или хитер,
А  остальные кто в нее поверил,
От пули гибнут, или на костер.

Суд бесполезен для того,
кто сам себя не судит строго,
тот не поймет из-за чего
в его судьбе одна дорога.

-Простите женщина, но вы не правы,
Судить полезно иногда.
Что б не было другим повадно,
Котов дурить во все года.